雑談・つぶやき 産まれてきた女の子が旦那の小さい頃の写真の顔とそっくりで笑える🤣 産… 産まれてきた女の子が旦那の小さい頃の写真の顔とそっくりで笑える🤣 産まれた直後もみんなから旦那さんそっくりって言われててうけた笑。 最終更新:9時間前 お気に入り 旦那 女の子 写真 おこめちゃん🌾(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不思議ですよねー! 成長とともに母似に変わったりするからそれも不思議ですよね🤔 12時間前 おこめちゃん🌾 不思議ですよね! 昨日産まれたんですけど、昨日はみんなからパパ似って言われて、今日はママそっくり!って言われてハテナって感じです笑 12時間前 はじめてのママリ🔰 それはおめでとう御座います🎊🥳どっちにも似てるってことですね🥰写真いーっぱい撮りましょ🩷 12時間前 おこめちゃん🌾 クリスマスベビーでした🎄💖 ありがとうございます!そうします📷🎶 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこめちゃん🌾
不思議ですよね!
昨日産まれたんですけど、昨日はみんなからパパ似って言われて、今日はママそっくり!って言われてハテナって感じです笑
はじめてのママリ🔰
それはおめでとう御座います🎊🥳どっちにも似てるってことですね🥰写真いーっぱい撮りましょ🩷
おこめちゃん🌾
クリスマスベビーでした🎄💖 ありがとうございます!そうします📷🎶