子育て・グッズ 写真あります🤳1ヶ月の娘の頬に1センチくらいの血管が浮き出てます。これ… 写真あります🤳 1ヶ月の娘の頬に1センチくらいの血管が浮き出てます。 これは何でしょうか?ほっといてもいいのかな😥 何が原因でできるんでしょうか?分かる方いますかー😭 大人の方でよく内もも部分に血管浮き出てる人いますよね、それと同じような感じです。 今のところは目立ちませんが、女の子の顔となると将来これがどうなってるのか気になります。 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 女の子 写真 頬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんは皮膚が薄いから血管が見えやすいみたいです! うちも目の横に青筋がビビっと入ってます! 大きくなれば無くなるので、大丈夫ですよ🙆🏻♀️ 12月26日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭 安心しました!ありがとうございます!!! 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
安心しました!ありがとうございます!!!