はじめてのママリ🔰
嫌な子はほんと何しても乗りませんよね😭
うちはもう諦めて抱っこしてます笑 ちなみにうちの子はチャイシーも拒否です!縛り付けられたり、身動き出来ないのが嫌なんでしょうね…
ベビーカーの角度、座り心地等色々考えて試しましたがもううちは全部ダメでした🤣
なので沢山買い物せずに、ちょこちょこ買い出しに行ってます😭
私は車生活なのでなんとかなりますが、、電車生活だと厳しいですよね泣
はじめてのママリ🔰
嫌な子はほんと何しても乗りませんよね😭
うちはもう諦めて抱っこしてます笑 ちなみにうちの子はチャイシーも拒否です!縛り付けられたり、身動き出来ないのが嫌なんでしょうね…
ベビーカーの角度、座り心地等色々考えて試しましたがもううちは全部ダメでした🤣
なので沢山買い物せずに、ちょこちょこ買い出しに行ってます😭
私は車生活なのでなんとかなりますが、、電車生活だと厳しいですよね泣
「ベビーカー」に関する質問
人工呼吸器を載せれるベビーカーを探しています。 ほとんどが5㎏までで、それ以上のものがあっても廃盤になっていたりとなかなか見つけることができません。 なにかオススメのものがあれば教えてください。
ショッピングモールとかお店で赤ちゃんをベビーカーに乗せてると頻繁に声を掛けられたりします😭嬉しいんですがこのご時世ちょっと心配です。自慢するつもりではないんですが我が子補正なしにして傍から見てもすごく可愛い…
3月末に息子を連れて結婚式に参列することになりました。 今2ヶ月で2600gで、3月末だと息子は5ヶ月ですがきっとまだ小さいと思います。 私自身 息子とは初の参列になるのでベビーカーやミルク、マザーズバッグなどどうす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント