コメント
はじめてのママリ🔰
なると思います✨️ドロドロ 足りなかったらレンジでチンした じゃがいも入れたらいいと思います
はじめてのママリ🔰
なると思います✨️ドロドロ 足りなかったらレンジでチンした じゃがいも入れたらいいと思います
「野菜」に関する質問
8ヶ月1週目ですが、離乳食の量はどのくらいにしてますか? いま二回食で、だいたいお粥70〜80g、野菜30g、肉10〜15gくらいです! ミルクはあんまり飲まず、離乳食後に2時間くらい空けてからじゃないとダメです。 完…
離乳食今2ヶ月目です🙋♀️最近めんどくさくてお粥にすり潰した野菜やら白身など全部ぶちこんじゃってるんですけど良いですかね?😂🥲新しい食べ物の時は別で少しづつ与えて大丈夫なやつだけ全部一緒に混ぜちゃってるんですけ…
離乳食をはじめたばかりで10倍がゆ4日目です。 来週から野菜の予定でしたがやるか迷ってきました。 にんじん・かぼちゃ・ほうれん草だったらやっても大丈夫でしょうか?明日からはじめたら早いでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ピーマン入れちゃったからいけるのか…?と思いましたが😅
野菜煮込んだ甘味を信じてみようと思います笑
そのまま出しても下の子はどうせ食べないし、多分人生初ポタージュですが、チャレンジしてみます!🤣