家事・料理 昨日の夜作った、いろんな野菜をコンソメで煮ただけのスープがあります… 昨日の夜作った、いろんな野菜をコンソメで煮ただけのスープがあります。 (人参大根白菜ピーマンパプリカ玉ねぎ…だった気がします) これをブレンダーでドロドロにしたら美味しいスープになりますか…?牛乳足したらポタージュ…? 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 牛乳 大根 野菜 ブレンダー スープ 人参 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 なると思います✨️ドロドロ 足りなかったらレンジでチンした じゃがいも入れたらいいと思います 12月26日 はじめてのママリ🔰 ピーマン入れちゃったからいけるのか…?と思いましたが😅 野菜煮込んだ甘味を信じてみようと思います笑 そのまま出しても下の子はどうせ食べないし、多分人生初ポタージュですが、チャレンジしてみます!🤣 12月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ピーマン入れちゃったからいけるのか…?と思いましたが😅
野菜煮込んだ甘味を信じてみようと思います笑
そのまま出しても下の子はどうせ食べないし、多分人生初ポタージュですが、チャレンジしてみます!🤣