※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴン
雑談・つぶやき

今日妊婦健診の方!検診のご褒美は何食べますか(・・?)朝ごはん抜いて行…

今日妊婦健診の方!!
検診のご褒美は何食べますか(・・?)朝ごはん抜いて行くので早く食べたい(◍ ´꒳` ◍)b

コメント

(°▽°)

本日健診です♡
スタバでフラペチーノ飲みます(*´꒳`*)
美味しいご飯屋さんはないので、おやつにケーキかドーナツ買って帰ります( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )

• ゴン

ゴン

健診お疲れ様です♡
    フラペチーノ私も大好きです🎵何味飲みます??🍷
    久々にクリームたっぷりのケーキよ良いですね^_^
    コメントありがとうございます😊

• 5月8日
  • (°▽°)

(°▽°)

ダークモカチップが好きで好きで( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )健診の帰りに必ず飲んでます。でももう臨月で毎週健診なので、理性と欲と葛藤してます(笑)

• 5月8日
  • ゴン

ゴン

美味しいですよね〜♡毎回飲めると思ったら健診までの体重管理も頑張れそうですよね🎵
    毎週健診になっても飲み続けたいところですね(*'▽'*)我慢はよくないですよ〜笑

• 5月8日
ルニー

もう終わりましたか?(^ ^)

私は我慢出来なくて帰りにマックでポテト買って食べながら帰りました(笑)
ムスコ連れてない&夫の昼ご飯の用意なければ
ミスドでも行きたかったなー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• ゴン

ゴン

コメントありがとうございます😊
    私は午前中のうちに終わりました🎵
    妊娠中ってマックのポテトものすごく欲しくなりますよね^ ^買えばよかった!!ミスドはまた次のお楽しみにとっておきましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)و

• 5月8日