コメント
ママん
イラッ!で済みますか😂?
私だったら「は?何招待してくれてんねん…。私が送ったLINE見てこれがおまえの返事か?💢」って送りつけちゃいます!!
ママん
イラッ!で済みますか😂?
私だったら「は?何招待してくれてんねん…。私が送ったLINE見てこれがおまえの返事か?💢」って送りつけちゃいます!!
「夫」に関する質問
もし仮に明日何も用事がなくて子どもも自分を起こしてこなくて好きなだけ眠れるとして、ママさんたちは何時間くらい眠れますか? 私はどんなに用事もなく夫が子どもを見ててくれるとしても、6時には目覚めてしまいます。 …
生理前のイライラが凄すぎます 産後余計にひどくなった気がします 丸一日記憶がないくらい何にも考えられません 夫に当たっちゃうし 子供にも余裕持って接せられません こんなコントロールできない自分に嫌気がさし…
娘ですが、夫似だなと私も思います ただ、顔が整っている、とにかく綺麗な子だね に続いて旦那さん似ねと良く言われるので 本当に辛いです 遠回しに私は...って傷つきます まぁ誰も傷つけようとなんてしてないのはわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りょんまま
見ててスカッとしました笑
同じ内容送ったら、ごめん🙏ありがとうときました。ほんっとこっちは1週間休んで看病してるのに、帰宅後はソファで横たわってゲーム。疲れ切って息子が呼んでるのに起きれなかったら、翌日対応したからすげぇ寝不足〜とか言われる始末。
顔も見たくないです笑