コメント
ママん
イラッ!で済みますか😂?
私だったら「は?何招待してくれてんねん…。私が送ったLINE見てこれがおまえの返事か?💢」って送りつけちゃいます!!
ママん
イラッ!で済みますか😂?
私だったら「は?何招待してくれてんねん…。私が送ったLINE見てこれがおまえの返事か?💢」って送りつけちゃいます!!
「夫」に関する質問
この春から新一年生です! 入学準備品の中に防災頭巾(椅子の背もたれにはまるもの)という指定がありました。 椅子の背もたれにはまるというのがイメージできず… サイズ指定あるのですが、そのサイズに合っていればとりあ…
急ぎで教えてください。 Instagramで住んでいる都道府県のキャンペーンに応募し、当選しました。 DMで発送先の情報を送ってくださいと当選連絡が来たのですが、DMなら住所や連絡先を送っても大丈夫なのでしょうか。 初め…
本日、腹痛のため内科を受診しました。 授乳中であることを医師に伝えて診察してもらい、トリメブチンマレイン酸塩錠とガスコン錠が処方されました。 薬局でも「授乳中ですが大丈夫な薬ですよね?」と確認し、「大丈夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
りょんまま
見ててスカッとしました笑
同じ内容送ったら、ごめん🙏ありがとうときました。ほんっとこっちは1週間休んで看病してるのに、帰宅後はソファで横たわってゲーム。疲れ切って息子が呼んでるのに起きれなかったら、翌日対応したからすげぇ寝不足〜とか言われる始末。
顔も見たくないです笑