コメント
ママん
イラッ!で済みますか😂?
私だったら「は?何招待してくれてんねん…。私が送ったLINE見てこれがおまえの返事か?💢」って送りつけちゃいます!!
ママん
イラッ!で済みますか😂?
私だったら「は?何招待してくれてんねん…。私が送ったLINE見てこれがおまえの返事か?💢」って送りつけちゃいます!!
「夫」に関する質問
保育園預けている方教えてください。 2歳児、慣らし保育6日目。 日に日に長くなる保育園時間に寂しさが増えまくりです。 子供は泣かずに頑張ってるみたい。さみしい。。 仕事始まったら8:40〜50分登園で16:00お…
どのタイミングで病院受診すればいいでしょうか。 朝からギャン泣きで、いちご食べたら落ち着きましたが、その数分後に嘔吐しました。 熱は36.9ほど。 幼稚園には休みの連絡をいれました。 元気になったら病院行かなく…
息子が熱が出て夫が今病院連れて行ってるのですが初めて行く病院で夫から 今まで受けた予防接種 とだけメッセージが来ました。普通教えてとか付け足しません?急いでたからとかではなくいつもこんな感じです。私の心が…
家族・旦那人気の質問ランキング
りょんまま
見ててスカッとしました笑
同じ内容送ったら、ごめん🙏ありがとうときました。ほんっとこっちは1週間休んで看病してるのに、帰宅後はソファで横たわってゲーム。疲れ切って息子が呼んでるのに起きれなかったら、翌日対応したからすげぇ寝不足〜とか言われる始末。
顔も見たくないです笑