家族・旦那 子どもが体調を崩し、夫がゲームに夢中でイライラしています。同じ経験をした方はいませんか。 子どもが2人とも体調を崩して次男が長引いて1週間。今日耳鼻科で中耳炎と診断されたので仕事に行った夫にラインしたら、ゲームの招待が届きました。イラッとしてもう一回同じ内容送りました。同じような方いませんか? 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 夫 ゲーム 体 男 りょんまま(6歳, 8歳) コメント ママん イラッ!で済みますか😂? 私だったら「は?何招待してくれてんねん…。私が送ったLINE見てこれがおまえの返事か?💢」って送りつけちゃいます!! 12月26日 りょんまま 見ててスカッとしました笑 同じ内容送ったら、ごめん🙏ありがとうときました。ほんっとこっちは1週間休んで看病してるのに、帰宅後はソファで横たわってゲーム。疲れ切って息子が呼んでるのに起きれなかったら、翌日対応したからすげぇ寝不足〜とか言われる始末。 顔も見たくないです笑 12月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょんまま
見ててスカッとしました笑
同じ内容送ったら、ごめん🙏ありがとうときました。ほんっとこっちは1週間休んで看病してるのに、帰宅後はソファで横たわってゲーム。疲れ切って息子が呼んでるのに起きれなかったら、翌日対応したからすげぇ寝不足〜とか言われる始末。
顔も見たくないです笑