コメント
はじめてのママリ🔰
まっっったく同じでした😂
私のこと?って思うくらい一緒です😂😂
最初は毎日数回〜だんだん数日に1回に減り、でも結局1ヶ月以上は電話来ましたよ!笑
ちょっとだけ給料ほしいなーって思いました😇
はじめてのママリ🔰
まっっったく同じでした😂
私のこと?って思うくらい一緒です😂😂
最初は毎日数回〜だんだん数日に1回に減り、でも結局1ヶ月以上は電話来ましたよ!笑
ちょっとだけ給料ほしいなーって思いました😇
「妊娠・出産」に関する質問
悪阻で2か月程パートを休業中なのですが、つわりも軽くなってきたので、復帰の際は軽い菓子折を検討しています🤔お肉屋さんで年末年始の忙しい時にお休みしてしまい気まずい気持ちもあるので…。皆さんは悪阻明け何か菓子…
現在逆子で帝王切開予約もしました。 帝王切開だった場合、自宅でもリクライニングベッドあると楽ですか? 今は敷布団で主人が産後に向けて私用のベッドを買ってもいいと言うので、言葉に甘えようと思ってます。 赤ちゃ…
子なしで初期流産2回続いたら不育症検査受けますか? 受けた結果原因分かればそれに対処したらいいと思うんですが 半数位が原因不明となるそうで😱 体外受精中でクリニックの先生は不育症検査必要ないような事を言って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
同じ方居て嬉しいです!!笑
仕方ないのは分かってますが
いつ来るか分からないこのストレスが半端ないです💦
それとパソコンや資料見なきゃ説明できない、分からないこととかもあったりするので
でも相手は指示貰わなきゃ出来ない状態だから何とか自分の記憶を呼び戻して…もストレスだし口頭や文章だと伝えづらいのもストレスです😂
分かります!一回の電話でも最低でも数十分は話すしメッセージのやりとりも何回も続いてて解決するまで常に携帯チェックしてないといけないし本当出勤扱いにしてほしいくらいです🤣
産休、育休入ってからも仕事の連絡来るのかと思うと本当今から憂鬱です😮💨
はじめてのママリ🔰
私は家から徒歩3分なので、薬で切迫が落ち着いてからは「いやもう電話じゃ無理!行くしかない!」と向かうこともありました…一応ゆっくり10分かけて歩きましたけど。笑
ちゃんと引き継ぎできないと、あとから色々出てきて大変ですよね😭
お互いお疲れ様です🙇♀️✨