コメント
らるる
早くないと思いますよ!
私はもう30週すぎてからよくあります!
けどその感じは前駆陣痛というより、後期のトラブルみたいな感じに思います!
前駆陣痛だとお腹が不規則に張って、イテテ、みたいな感じです!
らるる
早くないと思いますよ!
私はもう30週すぎてからよくあります!
けどその感じは前駆陣痛というより、後期のトラブルみたいな感じに思います!
前駆陣痛だとお腹が不規則に張って、イテテ、みたいな感じです!
「胎動」に関する質問
明日から23週になります。 今日仕事中から子宮というよりお腹(みぞおち)がしくしくチクチク痛い感じがします。激痛ではないです。おへそより上の方は教えても柔らかいです。 子宮部分の張りは感じませんが、いつもより硬…
張りと胎動って分かりにくくないですか? 切迫早産で入院中です。 昨日の時点で今日退院出来そうだったんですが、NSTしたら張りが規則的にあるからまだ退院出来ませんと言われました。ウテメリン錠剤のみで点滴はするか…
昨日から頻繁にお腹が張る感じがします😭 痛みはありませんが、胎動はちょっとだけ少ないような気がします。 動き始めると元気なので寝てるだけかな?と思うのですが… あまり気にしなくて大丈夫でしょうか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早くはないんですね!
ありがとうございます🙇♀️