※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
子育て・グッズ

来週で3ヶ月になる赤ちゃんがいます。よだれが多く、スタイを使うのは早いでしょうか。ガーゼはすぐに外れてしまいます。

来週で3ヶ月になります。最近よだれがすごくて泡をぶくぶくするので首に垂れてきます笑
スタイを検討しているのですがまだ早いでしょうか?(寝る時はもちろん外します)今はガーゼを服に挟んでいるのですがすぐに動いて取れてしまいます💦

コメント

スノ

ぶくぶくしますよね😂
全然早くないと思いますよー!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

よかったです!暇さえあればぶくぶくぶく、、ってなるので😂😂つけてみます😊

• 12月26日
りんりん🔔

初めまして!

ヨダレがお洋服について冷えて身体が冷えてしまうことを考えたら、スタイつけて問題ないと思いますよ!むしろ、そのためのよだれかけって言うぐらいですから✨️新生児とかだと必要ないけど、3ヶ月だったら全然いいと思います😊

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

たしかに冬はよだれで服冷えちゃいますね😭早くないとのことで、早速つけてみます!

• 12月26日
CHANMI

ウチも3ヶ月くらいから歯生えるのか??くらいにヨダレ出てます😅
服がびしょびしょになるので短めの360度あるスタイ付けてます🙆