もいもい
おにぎりとかご飯食べさせておいてポテトの注文とお店に子供にお菓子食べさせてもいいか聞いてみたらいいと思います!
あとはお絵かき帳とタブレットが必須ですね!!
もいもい
おにぎりとかご飯食べさせておいてポテトの注文とお店に子供にお菓子食べさせてもいいか聞いてみたらいいと思います!
あとはお絵かき帳とタブレットが必須ですね!!
「2歳」に関する質問
2歳半の男の子がいます。 ずっと電車ラブでしたが、最近ごっこ遊びが好きになってきておままごとしたり、お人形をお世話するようになりました。 特にお人形はファーストトイで買っていたゾウの人形しかいま持っていなく…
2歳の誕生日プレゼントを何あげればいいか悩んでます、 12月末が誕生日なんですけど、考えても考えても何がいいんだ〜で時間が過ぎてきます😂😂 最近好きなのが、おままごと、メルちゃんのお世話(メルちゃん以外にもぬいぐ…
2歳9か月の娘、保育園通ってます。 家では日中家ではパンツで過ごしており、トイレ誘導または自分からしっこ行く!と言って、トイレで排泄してます。(夜間のみ夜用オムツです) この2か月間、夜を除いてオムツはほぼ消費し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント