コメント
はじめてのママリ🔰
いいえ、気にしすぎじゃないと思います😅😂
私ともその方は考え方合わなそうです笑
はじめてのママリ🔰
私もちょっと距離置きたいなと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!一緒の感覚の方がいてよかったです😁💦
- 8時間前
ママリ
無知なのかわかっててやってるのか分からないですけど、そこだけでは判断できないとは思います。そのやり方を強要してこないなるこっちには何も害はないし、それで何かあったときに悲しむのはその人だし…と私は思ってます。冷たいですよね(笑)
でも、1つ気になることがあると、その人の悪いところがどんどん気になってきてしまうと思うので、直感でこの人は合わない!と思ったなら付き合わないほうがいいと思います🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね!
無駄にお子さんに「こんな乗せ方されて可哀想」と感情移入してしまいました…😆💦
そうなんですよね…元々いい人だと思ってたんですが、チャイルドシートの件から色々目についてしまって…
直感的に合わないって思ってるのかもです😅- 8時間前
はじめてのママリ🔰
まさに最近そんなことありました💦
私も気になりました😅
危機感が足りないのかなあ…と思うと、子供交えて遊んだ時も考え方の違いがうまれそうです。
-
はじめてのママリ🔰
おお、同じですか😭💦
たしかに、今後遊んだりすると「そこ注意しないの!?」とか思いそうですね…
ちょっと距離置いて様子見ようと思います🤣- 8時間前
はじめてのママリ🔰
何か違反してる訳では無いですし、その状況だけで判断はしないかなと思いました🤔
もしかしたらその日だけ何かがあって助手席に付けたのかな?とも思いますし、理由も何も知らないのでそーゆ人なんだ!とはならないですかね、、
ただ安全かと言われたらそうでは無いと思うので気にしすぎって訳でもないと思います🙌🏻
その考え方が間違ってると思いません!
-
はじめてのママリ🔰
違反だけど推奨されてないグレーなとこって、その人の価値観が出ますよね💦
そのシーンだけ見て「え!?😞」って思ってしまったので、はじめてのママリさんみたいに何か理由があったのか、背景まで考えて判断できる人間になりたいです😭- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
❌️違反だけど⭕️違反じゃないけど
です!すみません💦- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
もちろんお子さんを第1に考える母親としての気持ちなのでママリさんが間違ってる訳でもないですしそう思う人も多いと思いますよ☺️🙌🏻
あくまで私の意見なのでそれが気になり価値観合わないなと感じたら離れるのもおかしくないと思います🙆🏻♀️- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
お優しい言葉ありがとうございます!😭
自分ではえ?と思うことも、もしかしたら事情があるかも…と考えることは大事だと思ったので、やってみようと思います!
その上で合わないなと思ったら離れます😁💦- 5時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね!!私心狭いかなとか思いましたが、共感して下さり嬉しいです🤣💦