はじめてのママリ🔰
レンタルのスケーラーとかどうですか?そんなに高くなく、数字見ると安心できると思います🎶
家で飲んだ母乳量の測定もできますし!
我が家は沐浴後に毎日体重測定してました!
はじめてのママリ🔰
レンタルのスケーラーとかどうですか?そんなに高くなく、数字見ると安心できると思います🎶
家で飲んだ母乳量の測定もできますし!
我が家は沐浴後に毎日体重測定してました!
「おしっこ」に関する質問
お子様包皮炎になったことある方 お薬は飲み薬だけでしたか? 今日泌尿器科で包皮炎と診断されたのですが 抗生物質の飲み薬だけでした。 おちんちんの先赤くて先も根本もプツプツあるのに 塗り薬くれないんだ〜と思いなが…
断乳と水分補給について質問です! 生後8ヶ月になって3回食にして、まだ食べたそうなので、1回のごはんの量も少しずつ増やしています。 水分らストローマグで麦茶をこまめに飲ませていますが少し吸ってカミカミしてしま…
メリーズパンツを3歳の娘に履かせています トイトレは家ではのんびりやっています 家でオムツを履いていて、たまにおしっこが大量に出てオムツからもれることがあり困っています もれにくいオムツのメーカーを教えて頂き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント