子育て・グッズ 2週間検診まで不安しかない🥲混合なのですが、ちゃんと体重が増えている… 2週間検診まで不安しかない🥲 混合なのですが、ちゃんと体重が増えているのか不安でたまりません。 上の子は2週間検診で体重が減っていたのでそれがトラウマになってる感じです。 この不安はどうやったら取り除けますかね😭😭 おしっこと、うんちがどれくらい出てたらいいのか… 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 体重 混合 検診 おしっこ うんち 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 レンタルのスケーラーとかどうですか?そんなに高くなく、数字見ると安心できると思います🎶 家で飲んだ母乳量の測定もできますし! 我が家は沐浴後に毎日体重測定してました! 12月26日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント