はじめてのママリ🔰
レンタルのスケーラーとかどうですか?そんなに高くなく、数字見ると安心できると思います🎶
家で飲んだ母乳量の測定もできますし!
我が家は沐浴後に毎日体重測定してました!
はじめてのママリ🔰
レンタルのスケーラーとかどうですか?そんなに高くなく、数字見ると安心できると思います🎶
家で飲んだ母乳量の測定もできますし!
我が家は沐浴後に毎日体重測定してました!
「うんち」に関する質問
ほほえみ飲んでるんですが、ここ最近綿棒浣腸しないとうんちが出ないことがほとんどです😭 上2人ははいはいで育ち、今回初めてほほえみにしたんですがまたはいはいに戻そうか迷ってます👀 ほほえみって便秘になりやすいです…
うんちがトイレでできません🥲 3歳前くらいからゆっくりトイトレを始めて、最近はようやくおしっこはトイレでできることが増えてきました👏 が、うんちは全くトイレでできません💦というか、しようとしません💦 うんちする時…
オムツでお気に入りのメーカーや種類はありますか? 今使ってるムーニーのゆるうんちもれポケット付きのパンツタイプ(S)がそろそろ小さくなってきたのでそのままMサイズに変更するか他のオムツも試してみようか気になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント