はじめてのママリ🔰
レンタルのスケーラーとかどうですか?そんなに高くなく、数字見ると安心できると思います🎶
家で飲んだ母乳量の測定もできますし!
我が家は沐浴後に毎日体重測定してました!
はじめてのママリ🔰
レンタルのスケーラーとかどうですか?そんなに高くなく、数字見ると安心できると思います🎶
家で飲んだ母乳量の測定もできますし!
我が家は沐浴後に毎日体重測定してました!
「おしっこ」に関する質問
便秘について質問です。 ギリギリ36週行かずに1ヶ月早く産まれた男の子ベビーです👶🏻 とても元気で体重も今2ヶ月経たずに5キロあるのですが、生後1ヶ月すぎたくらいからうんちの回数が減り、元々一日6回くらい自分で出して…
トイトレ 自分からトイレ行きたいと言いださないことで質問です 2歳0ヶ月からトイレでおしっこができるようになり、完了まですぐだなと余裕を持っていました、、、 が、あれから1年以上経ち2時間ごとに誘えば パンツは…
3歳男児 トイトレについて 3歳6ヶ月の息子がいまだにトイレでおしっこ、うんちができません。 うんちはトイレでするものということは多分わかっているのですが、トイレが怖いみたいで自動洗浄とか蓋が勝手に閉まった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント