※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
子育て・グッズ

プーメリー、機能は良さそうだけどプーさん好きじゃない。義母さん買っ…

プーメリー、機能は良さそうだけどプーさん好きじゃない。
義母さん買ってくれそうなんですが違うものが良いとやんわり伝える方法ないでしょうか。

コメント

あん

はっきり言わないと違うものが来るので、写メって送ってこれがいいですと伝えてます🥹

CHANMI

同じく、プーさん好きじゃなくて絶対いらない!と思ってましたが貰ってしまいました!
でも、売れてるだけあるなって感じで、子供はめちゃくちゃ興味深々です😅
なので、最近はプーさんでも何でも気にならなくなりました笑
子供が喜んでくれるのであれば!笑

• なつ

なつ

子が喜ぶのが1番ですよね!!やはり人気なだけありますね、、!スヌーピーにしようかなあなんて思ってます。。笑

• 3時間前
  • CHANMI

CHANMI

グッドアンサーありがとうございます☺️

スヌーピーもあるんですか!それの方が可愛いだろうな😂

何かプーメリーは色合いが子供が好きらしいのと、体内音とかも鳴らせるので聞かせると結構良く寝てくれますよ🥹

• 1時間前
(27)

上の方と同じく写真で送ります!
それでも違うものきたら私は毎回子供が好まなかったので〜とか言って売るか友達にあげるかしてます笑

シエル

メリー自体いいなと思ってるなら、他キャラのものはどうでしょうか??
アンパンマンやポケモンなどもありますよ☺️
旦那さんから、アレがいいんだけど...と言ってもらうのもいいと思います!

はじめてのママリ

プーメリーめっちゃよかったですよ!

使えるのはつかまり立ちしてまでなのでその後売ってもいいし❣️
意外と機能良くてめっちゃ子供喜びます!