産婦人科・小児科 耳たぶが濡れています💦吐き戻したミルクが耳の中に昨日入ったかもしれま… 耳たぶが濡れています💦 吐き戻したミルクが耳の中に昨日入ったかもしれません。 気づいたらどぼっとミルクを吐いていて 耳の中もミルクで濡れてしまいました。 すぐにふきとってまわりを綿棒でくるっと吹いたのですが 今日耳たぶがカサカサしていたので 昨日のミルクかな?とおもってふいたのですが 少しして耳たぶがまた濡れていました。 なぜなのでしょうか、、💦 みみの中にミルクが入ってしまったら 病院にいったほうがいいですか? 最終更新:2024年12月26日 お気に入り ミルク 病院 吐き戻し はじめてのママリ(生後7ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント