コメント

ちゃ
そんな感じで集まってますが義実家宛にしか買ってません!
毎度お菓子なのですが、その場で開けて食べよ〜ってなるので結果義姉家族も食べるので結果オーライかなと🤣笑
ちゃ
そんな感じで集まってますが義実家宛にしか買ってません!
毎度お菓子なのですが、その場で開けて食べよ〜ってなるので結果義姉家族も食べるので結果オーライかなと🤣笑
「家族」に関する質問
親戚の数が多くよく集まったり仲が良い方。 親戚のグループLINE抜けたらなんで???って勘繰ってしまいますか? 一人一人は好きなんですが、そのグループLINEが苦手で抜けたいです。変な人がいるとかではなく、主に私の…
生後17日👦ママ 質問ではないのですが、愚痴らせてください😭 退院してからなんだかんだと休みの日も予定が入って1日家にいることがない夫 決まってた用事とか歯医者とかは仕方ないと思って特に何も言ってきませんでした。…
家族でファミレスへ行き、混んでいたので下の子と私は車の中で待っていて、夫と上の子は先に席に案内されて後から私たちは店内に入りました。 下の子を片手抱っこしながら、ドアを開けて入店。 店内は入り口付近で混んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
その場で開けて食べよー!が平和でいいですよね!笑
自分の実家だったらそういう感じにするけどそうなるかw
でもいいですよね!義実家宛だけで!!