家族・旦那 お年賀は義実家だけに渡すべきでしょうか。姉妹家族にも渡す必要がありますか。 お年賀について教えてください! 年始に義実家で集まる予定です。 みんな集まれば義姉家族、義妹家族と集まると思うのですが(去年はインフル、急用で約束の日にはうちの家族しか義実家に集まりませんでしたw) お年賀って姉妹家族にもお渡しするものなのですか? 義実家にだけで良いのでしょうか? 無知ですみません😭 その辺のやりとりがよくわからなくて🥲 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 家族 義実家 義妹 義姉 お年賀 ママリ コメント ちゃ そんな感じで集まってますが義実家宛にしか買ってません! 毎度お菓子なのですが、その場で開けて食べよ〜ってなるので結果義姉家族も食べるので結果オーライかなと🤣笑 12月26日 ママリ その場で開けて食べよー!が平和でいいですよね!笑 自分の実家だったらそういう感じにするけどそうなるかw でもいいですよね!義実家宛だけで!! 12月26日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その場で開けて食べよー!が平和でいいですよね!笑
自分の実家だったらそういう感じにするけどそうなるかw
でもいいですよね!義実家宛だけで!!