コメント
ちゃ
そんな感じで集まってますが義実家宛にしか買ってません!
毎度お菓子なのですが、その場で開けて食べよ〜ってなるので結果義姉家族も食べるので結果オーライかなと🤣笑
ちゃ
そんな感じで集まってますが義実家宛にしか買ってません!
毎度お菓子なのですが、その場で開けて食べよ〜ってなるので結果義姉家族も食べるので結果オーライかなと🤣笑
「家族」に関する質問
主に発達障害をお持ちの方、またはお子さんが参観日にみんなと違う動きをするという方に質問です。 参観日はそれでも参加しますか?😂 うちは今まで律儀に参加していたのですが、毎回他の子と自分の子の違いに打ちのめさ…
家族5人 旦那に唐揚げするからもも肉買ってきてと頼みました 私は店行ったら必ずある4~5枚入った1200円くらいのジャンボパックを想像してました。 実際買ってきたのは恐らく1人分にしかならない、カットされたもも肉で…
親友の結婚式の祝儀について⬇️ 夫婦+未就学児1人、小学生1人で 大阪▶︎東京まで行って参列します。 親友とは小さい時から仲良くて、今では旦那同士も仲良くなり家族ぐるみです! 祝儀は8万でいいと思いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
その場で開けて食べよー!が平和でいいですよね!笑
自分の実家だったらそういう感じにするけどそうなるかw
でもいいですよね!義実家宛だけで!!