コメント

ちゃ
そんな感じで集まってますが義実家宛にしか買ってません!
毎度お菓子なのですが、その場で開けて食べよ〜ってなるので結果義姉家族も食べるので結果オーライかなと🤣笑
ちゃ
そんな感じで集まってますが義実家宛にしか買ってません!
毎度お菓子なのですが、その場で開けて食べよ〜ってなるので結果義姉家族も食べるので結果オーライかなと🤣笑
「義実家」に関する質問
たまにふと思うのですが、聞いていただけたら幸いです。 結婚を機に正社員での仕事を辞め、夫の転勤先に引っ越してきました。それからずっと専業主婦です。 まわりにあまりにも専業主婦している方が居なさすぎるし、地…
みなさんなら、義実家に忘れ物をしたら自分で取りに行きますか?旦那さんに取りに行ってもらいますか? 実家に家族で行った帰り道に、旦那が実家に忘れ物をしたことに気づきました。引き返して撮りに行きました。 子ど…
息子が夫と公園で遊んでいるところを義実家の人間が2〜3人で見守るイベントが開催されているのをやめたいです。 私もいるときに1回、私がいないときに2回です。いないときは事後報告。 義実家に行くと大人数人に注目さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
その場で開けて食べよー!が平和でいいですよね!笑
自分の実家だったらそういう感じにするけどそうなるかw
でもいいですよね!義実家宛だけで!!