BT5の21時に真っ白の検査薬の場合、妊娠の確率はどのくらいでしょうか。5日目胚盤胞を移植し、過去に流産や陰性の経験があります。
BT5の21時に真っ白の検査薬だった場合、
ここから何パーくらい妊娠の確率あると思いますか?
ちなみに5日目胚盤胞です。
移植は5日前の12時から。
あまりにも清々しいほどの真っ白で心が折れてます。
(5回目の移植。
2回流産、2回陰性で今回5回目)
不育症検査と着床不全もクリアした後でした。
大体BT5で陰性、その後🧚の方って朝に検査してる方が多くて夜に真っ白からのその後🧚パターンの方をほぼ見かけません😢
- ママリ(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
10%くらいですかね、、BT5真っ白だとかなり厳しいと思います😭
はじめてのママリ🔰
また検査されましたでしょうか💦
色々調べているとやはり5日目にはうっすら陽性なってる方多いですよね💦
ママリ
10%ですか😭
うわぁ、、、かなりショックです😭💦
正常胚5回目だったのでかなり期待してたのに落ち込みます😢
はじめてのママリ🔰
BT5だとほぼ反応ありますよね、、BT4だとまだ真っ白な方わりといますが💦しかも5日目胚盤胞なのでBT5で反応ないと厳しいと思います😭
ママリ
そうですよね…
ママリさんのおっしゃる通り2回流産の時はBT5に髪の毛レベルの薄さの線はありました!
はぁ、厳しいですね😓
次で最後の卵。
気持ちが落ち込みます😭
はじめてのママリ🔰
体外って何がきついかって採卵がきついですよね😭
ママリ
分かります😭!!
本当に採卵は地獄です・・
私は次の移植でラストにしようと思ってます🥹
三人目の妊活では3回採卵しましたが、
毎回吐き気で1日寝込み、
OHSSになって卵巣も腫れるしで痛さがひどいので踏んだり蹴ったりです😢
はじめてのママリ🔰
もう採卵はされないんですね😭しかももし次うまくいかず採卵となると自費になるんですかね?😭
ママリ
自分が3人兄妹でずっと3人欲しくてがんばってきましたが、2年すぎても授かれず😭
来年36になってしまいます😓
自費ですね😅
というか今までもpgt-aしているので自費でした!
お金がきついのもあります😢
諦めきれたらラッキーだと思ってますが、
なかなか諦められないし悔しさがすごいです💦
pgta正常胚は3回目までの移植で、95%の妊娠率と言われて全部陰性(今回ダメなら)という驚異の人です🤣
はじめてのママリ🔰
今の時代、35歳前後なんてまだまだ年齢だけみたらいけます!私33ですが4人目いてもいいかなぁと悩んでますよ!
凍結胚でだめなら、もう採卵はしませんが、、💦😭
今までもpgtaしてたんですね💦金銭的にも色々考えますよね、、💦
ママリ
4人目も憧れます🥹
私も3回目の採卵は4つ胚盤胞があったので、
正直4人目もいく?なんて旦那と呑気に話していたのにまさかこんなに躓くなんてって感じです😭
ってことはママリさんは3人お子様がいらっしゃるのですね😌✨
羨ましいです♥️
二度の流産だったのでpgt-aしましたが今度は着床しなくて自然とホルモン両方ダメみたいです💦
あとラスト一つ卵が残っているのでなんとしても着床して欲しい気持ちと、
もしダメならの怖い気持ちが襲ってきます😔
はじめてのママリ🔰
我が家は5歳、3歳、1歳で男女女です😊長女が3歳半なので誕生日近いですね!!
すっごくわかります。私は3人目だけ不妊治療しましたが、1人目前に流産経験も3回あるので妊娠出産が当たり前じゃないってわかるし、もうほんと不妊も流産もきつすぎですよね。。💦
ママリ
3人いたら絶対賑やかで楽しいですよね😌♥️
実は私も3人目だけ不妊治療です!
旦那の精子運動率2%で顕微一択になりました😅
流産3回されているのですか😭
お辛い経験をされましたね😢
本当に辛いですよね、
私は二度の流産手術をしたのですがあの手術がトラウマです😢
周りでたまたま出来ちゃって!とか聞くと羨ましすぎて動悸がします🤣笑
ママリさんも私も3人目、4人目来て欲しいですね😭♥️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!上の子たち自然妊娠だと余計にきついですよね😭
私は手術はせず毎回自然排出でした😭
動悸するのめっっちゃわかります😂!!!
今回もまだちゃんと結果出ていないのでわかりませんが、ママリさん次までに陽性でるといいですね😭✨
私も元々3人は絶対欲しくて、もちろん4人目大歓迎ですがうまくいかなければそれはそれで諦めきれます!きっと3人とも自然妊娠だったら4人目は考えていなくて3人目が体外で凍結胚あるからこそ考えるチャンスもらえただけでありがたいので😭💦
ママリ
わぁ、そんな風に不妊治療だったからこそのチャンスなんて前向きに考えられるのがとても素敵です🥹♥️
ありがとうございます☺️
だいぶ可能性は低いですが、判定日まではお腹に話しかけてみます🥚✨
なんだか落ち込みモードでしたが、
ママリさんとお話ししていたら前向きになれそうです😆
素敵な考えを聞けたので!
色々お話し聞いてくださってありがとうございました😭♥️
お話し楽しすぎました🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
またお話しできる機会あるといいですね✨
本当に本当にうまくいきますように願ってます!!!!😊