子育て・グッズ ほぼBFで離乳食をあげてますが栄養が足りてるかが不安です🥲キューピーの… ほぼBFで離乳食をあげてますが 栄養が足りてるかが不安です🥲 キューピーの瓶タイプと和光堂の裏ごしタイプをよく使いますが それでグラム測って、グラム分の栄養がしっかりとれてると思って大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 離乳食 夫 栄養 和光堂 なあ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 BFの方が栄養取れますよー😂!! 12月26日 なあ BF買い漁ります!!笑 ありがとうございます🙇♀️ 12月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
BF買い漁ります!!笑
ありがとうございます🙇♀️