はじめてのママリ
もう産まれないとな週数ですし、経産婦ですし、陣痛さえ来たら早そうですけどね!
わたし38週でバルーンと促進剤でしたが、子宮口柔らかいけど頭触れないねえ…向きもちょっと…と言われた2時間後には産まれてましたよ…!
がんばってください〜!!
はじめてのママリ
もう産まれないとな週数ですし、経産婦ですし、陣痛さえ来たら早そうですけどね!
わたし38週でバルーンと促進剤でしたが、子宮口柔らかいけど頭触れないねえ…向きもちょっと…と言われた2時間後には産まれてましたよ…!
がんばってください〜!!
「バルーン」に関する質問
明日計画分娩で、病院に今入院しました。 バルーンを明日の朝入れるのですが、痛いでしょうか💦 子宮口1.5cm開いています。 前回は、開いてなくて入れたので激痛でした😭 皆さんどうでしたか💦? 教えて頂きたいです🙇♂️
どうしてこうも上手くいかないんだろう。 予定日も過ぎて25日から誘発入院だったので ウォーキング1時間以上したりスクワットしたり雑巾がけも色々頑張ったけど陣痛来なくて 本当は昨日から誘発入院だったのに鼻水と少し…
今日から入院しバルーンを入れるのですが 昨日の夜、おしるしと結局強めの前駆陣痛がありました😊 陣痛には繋がっていませんが バルーン入れたらすぐ陣痛に繋がるでしょうか?? おしるしも前駆陣痛もあったのにバルーン入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント