妊娠・出産 3人目で初めて無痛にした人居ますか?子ども2人で、特に妊娠してるとかで… 3人目で初めて無痛にした人居ますか? 子ども2人で、特に妊娠してるとかでもなくすぐに3人目の予定があるわけでもないんですが… もし3人目産むなら絶対無痛!!と2人目で思いました😇笑 でも3人目なら早く産まれるだろうし、無痛間に合うのか? 計画無痛だったらいいんですかね〜 ふと気になりました🥺 最終更新:10時間前 お気に入り 1 妊娠 3人目 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 無痛にしたかったけど なくてできなかったのですが 3人目年子にでも 早くなかったですよ😂 私も今のところないですが 4人目は絶対無痛にする って決めてます😂😂 11時間前 はじめてのママリ🔰 え〜!そうなんですね🥹3人目とか案外関係ないんですね😱 なんなら2人目から無痛にしようか?と一瞬考えて、、年数空いてたので出産の痛みも忘れて普通分娩にしましたが、本当後悔しました!笑 10時間前 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え〜!そうなんですね🥹3人目とか案外関係ないんですね😱
なんなら2人目から無痛にしようか?と一瞬考えて、、年数空いてたので出産の痛みも忘れて普通分娩にしましたが、本当後悔しました!笑