お仕事 相模原市に住んでいます。保育園が決まらず今の仕事を退職して保育所が… 相模原市に住んでいます。 保育園が決まらず 今の仕事を退職して 保育所がついてる仕事をしようか迷っています。 そういう所で仕事している方いますか? またそういう保育所ってどんな感じですか? よろしければ職種も参考程度で教えてほしいです。 ヤクルトレディを友達にオススメされました。 最終更新:1月12日 お気に入り 1 保育園 友達 保育所 相模原市 退職 ヤクルトレディ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 実際に働いてる訳ではないですが、イオンモールだと職員専用の託児所ついてる所ありますよ! 1月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント