子育て・グッズ 認可外保育所について教えて下さい!4月の保育園が落選したんですが認可… 認可外保育所について教えて下さい! 4月の保育園が落選したんですが 認可外保育って探して申し込んでも問題ないですか? 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 保育園 認可外保育所 うらり(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 問題ないですよ! ただ認可保育園の申請自体はそのまま5月以降も入園希望者として調整されてしまうので、5月入園申込締切日までに認可外が決まったらすぐ辞退の申し出を役所に出した方がいいです😄 12月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント