雑談・つぶやき 保育園の駐車場についたら、長女の担任の先生も駐車場についたところで… 保育園の駐車場についたら、長女の担任の先生も 駐車場についたところで 次女抱っこしながら連れていくの大変だから 一緒に行きますよって担任の先生が言って長女と一緒に保育園連れていってくれた ほんと有難い😭😭 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 保育園 車 先生 担任 ゆき(生後10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 先生優しいですね♡ 1人だって大変なのに、2人3人連れてるお母さん達、いつもすごいと思います😊 12月26日 ゆき コメントありがとうございます🙏 ほんと優しいです! 次女抱っこしてるとなかなか園の中に入っていかない長女だから助かりました🙇♂️ わかりますそれ! すごいですよね!私ならバタバタして手に負えないと思います 12月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメントありがとうございます🙏
ほんと優しいです!
次女抱っこしてるとなかなか園の中に入っていかない長女だから助かりました🙇♂️
わかりますそれ!
すごいですよね!私ならバタバタして手に負えないと思います