子育て・グッズ 添い乳で寝ない子って基本いませんよね?上の子は添い乳したら秒で寝てた… 添い乳で寝ない子って基本いませんよね? 上の子は添い乳したら秒で寝てたのに、2人目は添い乳しても全く寝なくて、添い乳してお腹いっぱいになってそこから抱っこで寝るって感じです。 寝不足すぎてやばいです😢 最近になって夜泣きも増えました… 日中眠すぎて上の子に構ってあげられません😢😢😢 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 夜泣き 上の子 寝ない 2人目 添い乳 寝不足 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント 退会ユーザー 二人とも寝なかったです、 12月26日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント