コメント
はじめてのママリ🔰
私自身、ケータイかいつーたまごっち世代なのですが、
首から下げて持ち歩いてました😹😹
はじめてのママリ🔰🔰
クリップが付いたびよーんと伸びるストラップ付けてポッケに挟むのはどうですか👀?
-
りゅう
コメントありがとうございます
鍵とか付けてる物ですよね?それだと落とさないし危なくないですね
100均に見に行ってみます😁- 15時間前
はじめてのママリ🔰
私自身、ケータイかいつーたまごっち世代なのですが、
首から下げて持ち歩いてました😹😹
はじめてのママリ🔰🔰
クリップが付いたびよーんと伸びるストラップ付けてポッケに挟むのはどうですか👀?
りゅう
鍵とか付けてる物ですよね?それだと落とさないし危なくないですね
100均に見に行ってみます😁
「ファッション・コスメ」に関する質問
紫のランドセルに合う入学式の服を探しています。 何色が合いそうですか? あといつも明るい色がすきな娘なのですが、入学式の服はこどもと一緒に選びましたか? すごい色を選ぶんじゃないかと思っております🫢
買ったスニーカーが中で滑ります👟 つま先が痛くなるので100均にあるつま先に入れるクッションみたいなのを買ったのですが、自分の足のサイズよりそこまで大きい靴ではないので余裕がなくギチギチで意味なかったです🥹 踵…
【教えてください🙇♀️】 美容に詳しい方いますか🙋♀️ 肌も髪もキレイになりたい!という気持ちがめっちゃあります🥺🥺 スキンケア方法が間違ってるのか分からないのですが全然改善しません… パックって毎日してもいいん…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みーんな首からぶら下げてました。(笑)
りゅう
やはり、そうですよね、公式もストラップだし…
首から下げるのは怖いので斜めがけにします🙂
ちなみに
私が持ってた時代は30年前で、普通に鞄に入れてるだけでした😆