コメント

退会ユーザー
私自身、ケータイかいつーたまごっち世代なのですが、
首から下げて持ち歩いてました😹😹

はじめてのママリ🔰🔰
クリップが付いたびよーんと伸びるストラップ付けてポッケに挟むのはどうですか👀?
-
りゅう
コメントありがとうございます
鍵とか付けてる物ですよね?それだと落とさないし危なくないですね
100均に見に行ってみます😁- 12月26日
退会ユーザー
私自身、ケータイかいつーたまごっち世代なのですが、
首から下げて持ち歩いてました😹😹
はじめてのママリ🔰🔰
クリップが付いたびよーんと伸びるストラップ付けてポッケに挟むのはどうですか👀?
りゅう
鍵とか付けてる物ですよね?それだと落とさないし危なくないですね
100均に見に行ってみます😁
「ファッション・コスメ」に関する質問
ブラサイズ、ぽっちゃり(もはやデブ)体型 トップバスト106/アンダー91でC90とニッセンのサイズ診断で出たんですが、Cってホントですかね😅? ずっとユニクロのブラトップのXLつけてて、おっぱい潰れてる感じがしたので、E…
幼稚園着用の7分丈or半ズボン、ポケットが付いてるものを探しているんですがお手頃価格でおすすめありますか?ハンカチが入るポケット付きという指定があります。 GUのサマナルパンツが590円に値下げしていたので3枚購入…
30代のママさん、スマホケースってどんなの使ってますか?🤔 iPhone買い替えることになってスマホケース頼まなきゃなんですが迷ってます🥲 ショルダーにもなるタイプ便利そうだなーと思いつつも 普段ショルダーバッグ使っ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
退会ユーザー
みーんな首からぶら下げてました。(笑)
りゅう
やはり、そうですよね、公式もストラップだし…
首から下げるのは怖いので斜めがけにします🙂
ちなみに
私が持ってた時代は30年前で、普通に鞄に入れてるだけでした😆