妊活 生理5日前ですごい子宮が痛いです😭体温が37.1でずっと高温続いてます。… 生理5日前ですごい子宮が痛いです😭 体温が37.1でずっと高温続いてます。 高温続いてるけど、子宮痛いってことは 生理前ってことですかね🥲💦 ルナルナの排卵日は17で17にタイミング取ったのですが...... 最終更新:8時間前 お気に入り 排卵日 生理前 体温 ルナルナ S(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もいつも生理前になるとちょっとお腹痛くて生理直前で痛く無くなる、生理開始とともに再び痛くなるというタイプなのですが、妊娠時は生理前の軽い痛さが予定日になっても続いてました! 12時間前 S 痛さの違いとかってありましたか?💦 8時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
痛さの違いとかってありましたか?💦