コメント
はじめてのママリ🔰
着床痛は、関節痛くない気がします💦💦子宮がチクチクしたりお尻の穴からツキーンと突き上がるような痛みだったりですよ!
はじめてのママリ🔰
着床痛は、関節痛くない気がします💦💦子宮がチクチクしたりお尻の穴からツキーンと突き上がるような痛みだったりですよ!
「妊娠・出産」に関する質問
自然陣痛または破水から無痛分娩をされた方のお話を伺いたいです。 出産の産院は、365日24時間無痛分娩可能な為、初産は陣痛または破水してから産院に向かい麻酔をします。 子宮口は4センチほど開いてから無痛となるよう…
妊娠 8ヶ月 ここまでお腹張るとかはなかったんですけど今日運転していたら お腹痛くなって、お腹というか子宮が痛い感じで たまにくしゃみしたら痛ってなるやつに似てて それが10分とか痛くて 目的地着いて、歩いて買い…
過強陣痛と正常の陣痛、どちらも経験した方いらっしゃいませんか? 最近第1子を出産したのですが、促進剤の前処置の段階で過強陣痛になってしまい、子宮口が3cmの時から1分も間隔が空かない頻回な陣痛が続きました。最後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
股関節というよりはその周辺(股のあたりから付け根)の筋肉が伸ばされてる感じです。お返事ありがとうございます!