サプリ・健康 生理前、排卵日と眠りが浅くなる方いませんか??Σ( ꒪□꒪)‼毎月寝たはずなのに、、疲れが全く取れません💦 生理前、排卵日と眠りが浅くなる方いませんか??Σ( ꒪□꒪)‼ 毎月寝たはずなのに、、 疲れが全く取れません💦 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 排卵日 生理前 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 早朝起きしたりします! ピルを試しましたが、合わず💦漢方飲んで改善しました! 漢方薬局ので高いですが、効果抜群でした! 12月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!私も漢方飲んでましたが( ; ; )なかなか合わず。。 どの漢方飲んでいますか?? 12月26日 はじめてのママリ🔰 自分に合わせて調合してもらうやつなのでどれかわからなくて💦 煎じた液体のを飲んでいます。 月3万ぐらいなんですが、今飲んで4ヶ月目で、ずっと飲むわけではないそうなので高いですが、体調良くなるので続けています。 婦人科とか出てたツムラとかのはきかなかったです。 煎じた液体のが効果があると薬剤師さんが言ってました! 12月26日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私も漢方飲んでましたが( ; ; )なかなか合わず。。
どの漢方飲んでいますか??
はじめてのママリ🔰
自分に合わせて調合してもらうやつなのでどれかわからなくて💦
煎じた液体のを飲んでいます。
月3万ぐらいなんですが、今飲んで4ヶ月目で、ずっと飲むわけではないそうなので高いですが、体調良くなるので続けています。
婦人科とか出てたツムラとかのはきかなかったです。
煎じた液体のが効果があると薬剤師さんが言ってました!