コメント
はじめてのママリ🔰
早朝起きしたりします!
ピルを試しましたが、合わず💦漢方飲んで改善しました!
漢方薬局ので高いですが、効果抜群でした!
はじめてのママリ🔰
早朝起きしたりします!
ピルを試しましたが、合わず💦漢方飲んで改善しました!
漢方薬局ので高いですが、効果抜群でした!
「サプリ・健康」に関する質問
熱なしの風邪気味で内科を受診しようと思っていますが、 お財布に3000円ちょっとしかありません😭 3000円前後で足りるでしょうか?💦 初診です。 症状は喉の痛みと咳です。 足を骨折していて、 病院までは徒歩数分なので…
歯医者が怖くて行けず虫歯を放置したせいで大穴が空いてしまい、、これから歯医者に行きます。。 怖くて心臓がバクバクしてます… 怖くなった原因は麻酔で、血の引く感じと動悸で死んでしまうのかもと思ってしまい、、、 …
6月に骨盤矯正のため、ある整体に行き、通うことにしました。(8回分支払い済み) その後、2回ほど順調に行き、それからは、何度も当日中止の連絡が重なり、まだ3回程残っているのですが、連絡しても音沙汰なしで、どうすれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私も漢方飲んでましたが( ; ; )なかなか合わず。。
どの漢方飲んでいますか??
はじめてのママリ🔰
自分に合わせて調合してもらうやつなのでどれかわからなくて💦
煎じた液体のを飲んでいます。
月3万ぐらいなんですが、今飲んで4ヶ月目で、ずっと飲むわけではないそうなので高いですが、体調良くなるので続けています。
婦人科とか出てたツムラとかのはきかなかったです。
煎じた液体のが効果があると薬剤師さんが言ってました!