コメント

はじめてのママリ🔰
早朝起きしたりします!
ピルを試しましたが、合わず💦漢方飲んで改善しました!
漢方薬局ので高いですが、効果抜群でした!
はじめてのママリ🔰
早朝起きしたりします!
ピルを試しましたが、合わず💦漢方飲んで改善しました!
漢方薬局ので高いですが、効果抜群でした!
「サプリ・健康」に関する質問
病院側から妊婦歯科健診に行けるのなら行って下さいと言われて30w5dです。母子手帳に書いてきて欲しいということでした!行政からの500円で受けられる制度は期限が過ぎてしまいました。歯医者さんに問い合わせたところ、…
主人が不正脈で カテーテル手術をしました。 まだ3週間程ですが、たまに息苦しさや心臓の痛みがありす。 主治医にききましたが息苦しさがあっても脈が一分間に140以下なら大丈夫といわれました。 苦しいから仕方ないで…
産後痩せる方と痩せられない方って何が違うんでしょうか😭 私自身は産後に激痩せするタイプです。 睡眠不足ですぐ胃を壊すタイプで、産後は胃が荒れるのかまともにご飯が食べられないのと、 世話に追われて自分のご飯は二…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私も漢方飲んでましたが( ; ; )なかなか合わず。。
どの漢方飲んでいますか??
はじめてのママリ🔰
自分に合わせて調合してもらうやつなのでどれかわからなくて💦
煎じた液体のを飲んでいます。
月3万ぐらいなんですが、今飲んで4ヶ月目で、ずっと飲むわけではないそうなので高いですが、体調良くなるので続けています。
婦人科とか出てたツムラとかのはきかなかったです。
煎じた液体のが効果があると薬剤師さんが言ってました!