コメント
はじめてのママリ🔰
今年頑張った自分へ何かご褒美買っちゃいましょ♡🤭
私は時短正社員ですが、旦那に内緒でご褒美買っちゃいましたー🤣
はじめてのママリ🔰
私もずっと扶養内なんですが、今月は多かったです🥰(扶養内ギリギリを目指して計画的に増やしました笑)
自分へのクリスマスプレゼントとして、卓上暖炉を楽天で買いました😆❤️3500円!!
はじめてのママリ🔰
今年頑張った自分へ何かご褒美買っちゃいましょ♡🤭
私は時短正社員ですが、旦那に内緒でご褒美買っちゃいましたー🤣
はじめてのママリ🔰
私もずっと扶養内なんですが、今月は多かったです🥰(扶養内ギリギリを目指して計画的に増やしました笑)
自分へのクリスマスプレゼントとして、卓上暖炉を楽天で買いました😆❤️3500円!!
「お金・保険」に関する質問
火災保険で直せるか教えてください🙇♀️ 大東建託のアパートに1年半ほど住んでいるのですが、クローゼットの取っ手の部分が取れてしまいました。 正直、住み始めた頃からゆるく、取れる度にネジを回して直していたのですが…
異常なまでに、自分のお金がもったいなくて使えません。 しれっと旦那や祖母に必要なものを買ってもらったりして、お金を浮かせています。 ここまでなら普通かもしれませんが、友だちと会う時もお金もったいなさすぎてあ…
アラフォー夫婦と子供中1 月手取り47万 一馬力 私は重い持病で専業 賃貸マンション家賃6万 ローン無し 私は働けない為主人に何かあったらと🥲 なかなかお金を使う気になれないけど 主人はお金を使って贅沢楽しむタイ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
えー何を買いましたか?✨
はじめてのママリ🔰
前からずーっと狙ってたちょっとお高い靴を〜👟ゲットしちゃいました🙌いつかバレると思うので、その日までは…🤫笑