※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後48日の赤ちゃんが、3歳の息子が持っていたおもちゃのバットで頭をぶつけました。赤ちゃんはミルクを飲み続けて寝ていますが、大丈夫でしょうか。心配です。

生後48日、ミルクをあげていたら3歳の息子がおもちゃのバット(結構かたい)のを持っていてバランスを崩して赤ちゃんの頭(大泉門)にぶつかってしまいました。バン!と音がするほどです。赤ちゃんはそのままミルクを飲み続けて今は寝ていますが大丈夫でしょうか。心配です。

コメント

りりり

私なら年末入る前に病院連れて行きます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!今ミルク飲んで状態は落ち着いていますし、頭も赤くなったり腫れてはいませんでした🤔

• 12月26日
  • りりり

りりり

逆に症状がなくて脳内出血とか最低の場合が怖いです😱
    私が心配性なだけかもしれませんが、行かないにしても、年末年始はいるので大丈夫か不安な旨を病院にとりあえず電話します!

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日予防接種の予約で電話するのでその時にぶつけたことも聞いてみようと思います!

• 12月26日