子育て・グッズ インフルの可能性ありますかね?💦1歳息子が恐らく夜中から発熱しており、… インフルの可能性ありますかね?💦 1歳息子が恐らく夜中から発熱しており、今朝は37.7℃ 咳鼻水が昨日の朝から出てます。 機嫌も悪いですが調べるとインフルは38.0℃以上の発熱と書いてあるので違うのかな?とも思いつつ咳でかなりしんどそうなので朝イチで薬をもらいに病院に行こうと思ってますが午後まで待ったほうが良さそうでしょうか? 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 病院 1歳 息子 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント みー 検査の必要があるなら早くて午後、最適は明日の朝だと思います! 12月26日 はじめてのママリ🔰 29日に5時間ほどかかる実家に帰省予定なのでインフルだとキャンセルしなきゃなので、午後に検査行ったほうが良さそうですね💦 12月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
29日に5時間ほどかかる実家に帰省予定なのでインフルだとキャンセルしなきゃなので、午後に検査行ったほうが良さそうですね💦