コメント

みー
検査の必要があるなら早くて午後、最適は明日の朝だと思います!
みー
検査の必要があるなら早くて午後、最適は明日の朝だと思います!
「1歳」に関する質問
【1歳の子の嘔吐】 夕飯をいつもよりあげすぎたなと思っていたら、食後ソファを登ろうとしたタイミングで服圧がかかったのか嘔吐してしまいました。夕飯の1/3くらい戻したかなって感じです。 息子が嘔吐するのが初めてで…
1歳の子供が今晩からたまに咳をするようになりました 熱なし、食欲あり、元気で咳以外の風邪症状はありません 明日朝から旦那に子供を預けて友人とふたりに遊びに行く予定ですが、子供が少し心配です。 皆様なら予定通り…
1歳さんとスーパーめっちゃ大変じゃないですか??歩きたがるけどまだ不安定だから転けそうで怖いしかと言ってカートに載せようにもギャン泣きされるし😇もう半分諦めで泣かせ続けちゃったしんどい🙃🙃🙃
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
29日に5時間ほどかかる実家に帰省予定なのでインフルだとキャンセルしなきゃなので、午後に検査行ったほうが良さそうですね💦