家族・旦那 確かに仕事で帰りが遅い旦那、私は9-17時で仕事その後家事育児、最低限… 確かに仕事で帰りが遅い旦那、私は9-17時で仕事その後家事育児、最低限の家事をして21時には寝室に行きます。 洗濯物は干すだけ畳んでしまうは休みの日、洗い物は保育園のものは洗って気が向けば夜に洗いますがそこまでないと朝起きたお弁当作る前にやります。 旦那に俺より家にいるのになんで出来ないんだ 洗濯物も山にして置いとくの辞めてくれと言われました。 もう疲れてきました… 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 旦那 保育園 家事 育児 お弁当 洗濯 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント