子育て・グッズ おはようございます☀1月に保育園の保育体験?があり、朝の会の時に5分〜1… おはようございます☀ 1月に保育園の保育体験?があり、朝の会の時に5分〜10分間で何かしなくてはいけません。 絵本を読んだり、自分の職業の紹介だったりらしいですが、、 1.2歳児クラスです 皆さんだったら何をしますか❓ その日は保育体験の保護者は私だけです。 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 絵本 保育園 2歳児 体 職業 ままり コメント すみっこ 絵本を読むのがいいかなと思います。 12月26日 はじめてのママリ🔰 手遊びとかして絵本読むとかですかね?☺️ 12月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント