コメント
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
旦那さん、ぐれみのこと大好きだよね〜😊😊
忘年会、そんな急に日程変更できんでしょうよ😂😂
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
旦那さん、ぐれみのこと大好きだよね〜😊😊
忘年会、そんな急に日程変更できんでしょうよ😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日と今日と甘いものなしで過ごしてきたら 見事に爆発〜🤣💣💥 🦍にチョコ買ってきてもらって 5個一気に食べた🐖🐖🐖 チーズケーキも買ってきてもらって ご飯食べたら食べる🥹 イライラ発散=甘いものになってるから だめな…
何気にバタバタしてて←何処がꉂ🤣𐤔 紅き悪魔日😈が近いのすっかり忘れてた😱💦 しっかり染めたいし近々来るからキャンセルして年明けにした😣💥 直前に気付いて連絡してごめんなさーい‼️🙏💦⤵️ んでもって集団検診あるから予診票…
めっちゃどうでもいい賛否両論話しなのですが…… トイストーリー4最近ようやく内容がわかったんですけど(全部はちゃんと見てない)賛否両論あると思うのですが皆さんは賛の方か非の方かどちらですか?? 理由も教えて頂き…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
なんか急に(?)決まったらしく、まだ予約とかもしてないみたいだから私の返答次第で変更しようとしてたっぽい🤣
お迎え要らないから忘年会しておいでー!って伝えたから予定通り同じ日に飲み会になるハズ😎✨