コメント

はじめてのママリ🔰
Tシャツ、ユニクロのレギンスでよく行かせています🙆
はじめてのママリ🔰
Tシャツ、ユニクロのレギンスでよく行かせています🙆
「子育て・グッズ」に関する質問
ハイローチェアの長時間使用について ネムリラ(ハイローチェア)を昼も夜も長時間使ってしまっていました、、。 長時間使用してはいけないことを今知りました💦 今3ヶ月になったところです。 知っていたら使っていません…
1時半からずっと起きてます 眠くて泣くのに抱っこしても寝ない そうこうしてるうちにまた覚醒して遊び出す 毎日毎日うざすぎます 怒鳴っても、後悔もないしごめんとも思わなくなっちゃいました 今は一瞬しかないのにうざ…
2歳の息子が午前2時に熱性痙攣で救急搬送されました。 少し長かったため、検査入院を2〜3日することになりました。 母である私は生後1ヶ月の赤ちゃん(と4歳の長女)がいるためさすがに誰かに預けるという選択肢はなく自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ロンTとかで行かせようと思うんですが、全く分からずで...Tシャツって寒くないですか?🫢
はじめてのママリ🔰
いつも半袖Tシャツですが、先週末行ったときは寒いから長袖にしたらよかった〜と言っていました!が、体操始めたら半袖で大丈夫だったらしいです。長袖でもいいと思いますよ🙆