コメント
はじめてのママリ🔰
Tシャツ、ユニクロのレギンスでよく行かせています🙆
はじめてのママリ🔰
Tシャツ、ユニクロのレギンスでよく行かせています🙆
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳の子を連れて耳鼻科に行きました。 後から来た親子(母一人、幼稚園児ほどの子三人兄弟)の兄弟喧嘩が始まり、お母さんは半ギレで一番上の子を怒っていたのですが、その様子を一歳の我が子が遠目で見ており、そっちの方…
年長と年少の姉妹です。下品な事ばかり言ってて本当に頭を抱えます。1回何も言わずに様子見もしてみましたが拍車がかかるだけでした。 注意すればスっと辞めるようになったんですがしばらくするとまた言います、それを下…
年子を育てている方に質問です🙋♀️ 上が一歳8ヶ月、下は3ヶ月です。基本的に下の子はベビーベッドの中で過ごしています。たまたま上の子がいない時間にプレイマットの上におろしたら、きょろきょろしたり足の力で少し移動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ロンTとかで行かせようと思うんですが、全く分からずで...Tシャツって寒くないですか?🫢
はじめてのママリ🔰
いつも半袖Tシャツですが、先週末行ったときは寒いから長袖にしたらよかった〜と言っていました!が、体操始めたら半袖で大丈夫だったらしいです。長袖でもいいと思いますよ🙆