妊娠・出産 こんな感じで1回病院行ってNSTもいい感じに波があったけど子宮口1.5cmと… こんな感じで1回病院行って NSTもいい感じに波があったけど子宮口1.5cm とか言われて絶望すぎて0時ころに帰ってきて 寝たら完全に陣痛無くなったよね〜 前駆陣痛だったのかな… 「経産婦さんだからこんな感じだとちゃんと繋がってくるだろうね〜」なんて言われたのに 前駆だった😩 ちなみに、一昨日の検診で3cmとか言われてたのに 昨日助産師さんがみたら1.5cmだったよ😣 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 病院 経産婦 子宮口 前駆陣痛 検診 NST 助産師 🌷(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント