はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
仮に行くことになっても、その時に言えば大丈夫です🙆🏻
はじめてのママリ🔰
また受診する事があればその時に名前が変わったと伝えれば良いと思います😌
はじめてのママリ🔰
またかかることがあれば病院に伝えようと思います。ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
仮に行くことになっても、その時に言えば大丈夫です🙆🏻
はじめてのママリ🔰
また受診する事があればその時に名前が変わったと伝えれば良いと思います😌
はじめてのママリ🔰
またかかることがあれば病院に伝えようと思います。ありがとうございます。
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんなら受診しますか? 2歳3ヶ月の息子がいます👦🏻 12月20日頃から咳をし始め 21日から22日にかけて夜中から変な咳にかわり、発熱 22日の夜間で一度受診 夜間救急のため特に検査をすることもなく 席の動画を見せた…
息子の友達とその母親がよくうちに遊びに来るのですが、いつも中々帰らずに困っています💦 学校後に親子で遊びにきて、うちで夕食を食べて(私が作ったごはんをついでに一緒に食べる)そのまま22時くらいまで居座ります💦 …
[選択一人っ子か妊活をするか悩んでいます] 現在、5歳になる女の子を育てているワーママです。 ここ数年、選択一人っ子にするか悩んでいます。 子供を産む前は、子供は2人くらいかなとふわーっと話し合っていて、家を建…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント