※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

産婦人科にいつ行くか悩んでいます🚗³₃5w2dの日に一度受診していて胎嚢13…

産婦人科にいつ行くか悩んでいます🚗³₃

5w2dの日に一度受診していて胎嚢13ミリ確認出来ています
次回27(金)か28(土)に来てくださいと言われています。
26日の今日で6w4dです。
28日は仕事が休みなので、28日に行く予定でしたが土曜日は保育園に預けることが出来ないので夜勤明けの旦那に預けて行くことになります。
今日だったら私仕事休み&保育園にお願いして行くことが出来ます🥹
子供は2歳11ヶ月です。
夜勤明けの旦那に託して28日に行くか…
保育園に預けて1日早い今日行くか…
みなさんならどちらで行きますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那に託して28日(6w6d)に行く!

はじめてのママリ🔰

保育園に預けて今日6w4dで行く!

ひなくんママ

旦那に託して28日に行きます!
それこそ02人目が生まれると夜勤明けで眠いから無理、とかそおゆう理由通用しなくなってきます...
私なら今のうちからパパに少しでも実感持ってもらうため、これからしっかり家事育児にも意識を向けて貰うためにも頼れる時は頼ります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目になると1人じゃ子育て大変ですよね、頼れる所は頼っていく方がいいですよね🥹
    パパも全然みとくよ〜と言ってくれているので迷いましたが28日にしようかなぁと思います☺️
    コメントありがとうございます😆🙏

• 8時間前