妊活 排卵検査薬で陽性が出てから強陽性の間にも排卵する事ってあるのでしょ… 排卵検査薬で陽性が出てから強陽性の間にも排卵する事ってあるのでしょうか? 陽性→次の日強陽性って感じでした 排卵検査薬で強陽性が出て確認していたのですが、 妊娠はせず思ったより早く生理が来ました🩸 最終更新:12時間前 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 妊娠 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 強陽性から14日目での生理ではなかったということでしょうか。 排卵検査薬は目安なので可能性はあるかもしれないですが低めかと思います。 偽陽性で無排卵周期だった可能性もあるかもしれないです。 12時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント