はじめてのママリ🔰
生理周期と連動してイライラが上下するなら命の母、ホルモンバランス関係なく怒りっぽいようなら抑肝散陳皮半夏かなと思います
はじめてのママリ🔰
生理周期と連動してイライラが上下するなら命の母、ホルモンバランス関係なく怒りっぽいようなら抑肝散陳皮半夏かなと思います
「5歳」に関する質問
義弟が結婚式を挙げます。 ・私たちが結婚したときは義弟からのお祝いやご祝儀はなし ・結婚式は私たち夫婦、5歳の子供、1歳の子供で出席(食事は私たちと上の子のみ) というような状況の場合、やはりご祝儀は10万円包…
幼稚園児でお子様が療育に通っている方。聞いてほしいです。😩💦 冬休みに入り、預かり保育になりました。 うちの園は行くと4歳クラスと5歳クラスの名前表があります。 その表に今日何時に降園するか時間と先生に伝える事…
5歳の子の発熱についてです🤒 日曜に39℃出て、翌日に溶連菌と診断されました。 熱は水曜に下がり元気だったのですが、また今朝より高熱が出始めてしまいました😭 新しい菌を貰ったのでしょうか?💦 家に抗生物質やカロナー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント