※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

現在34週(明日で35週)なのですがもう前駆陣痛あるんでしょうか?🥺最近こ…

現在34週(明日で35週)なのですがもう前駆陣痛あるんでしょうか?🥺
最近この時間ぐらいからちょこちょこ生理痛のような子宮が重たくズキズキ痛みます。
しばらくするとおさまるのですがやっぱまだ早いですか?🥲

そして、尾てい骨が激痛なのですが妊娠後期だからでしょうか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

34週ごろからお腹の痛みありました。痛みと一緒に頻繁に張っていて受診したら切迫で入院になりました🥲35週だとまだ心配な時期ですよね💦
妊娠後期は尾てい骨痛くなりました。そしてすごく痛くなって、お尻押さえながらしか動けなくなった日の夜に陣痛始まりました。

• あや

あや

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    28週頃から切迫気味と言われ11月頭から週一で病院に通い最近やっとリトドリンを飲まなくてよくなりました😭やっぱり薬飲んでないから張ってるんですかね……🥲

やっぱ尾てい骨痛くなりますよね😭青タンをずーっと押されてるような感じで座ってるのも寝転んでるのもきつくて💦

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

切迫気味なんですね💦薬止めると張り返しはあると思います!でも飲まなくてよくなったならお医者さん的にはもう生まれても大丈夫ってことなんですかね🤔✨

痛くなりましたね!わたしも寝てても痛くて四つん這いになって、痛い痛い言ってました😅ちなみにわたしの病院ではお尻に痛みを感じるようになったら電話するように言われてましたよ!
    出産も近いかもしれないですね、がんばってください☺️

• 7時間前
ママリ

前駆陣痛なくはない時期だと思いますが、私はそれで破水し早産になったので痛みのある張りは心配です😓
尾てい骨も赤ちゃんの頭で押されて痛い可能性もありますし、後期で骨盤が広がって痛い可能性もありますね😣

• あや

あや

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    ちょっと心配なので明日病院予約しました😭
    足の付け根も痛いし後期痛いとこだらけですね😭

• 2時間前
ママリ

尾てい骨激痛はちょっと心配ですね…。
初産で35週で早産でしたが、前駆陣痛なのかな…お尻の穴もめちゃくちゃ痛い…って1日耐えてたらそのまま本陣痛でした💦