コメント

はじめてのママリ🔰
よくあります🤣🤣
普段は仲はいい方なんですけど、どっちかが不機嫌なったり💦
日曜日が旦那休みなんですけど、雰囲気崩れてどこにも行く気しなくて出かけなかったりなど……🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
よくあります🤣🤣
普段は仲はいい方なんですけど、どっちかが不機嫌なったり💦
日曜日が旦那休みなんですけど、雰囲気崩れてどこにも行く気しなくて出かけなかったりなど……🤣🤣🤣
「旦那」に関する質問
遠方の親戚のお葬式について皆さんならどうされますか? 車で5時間ほどの山奥にありもし行くなら泊まりになり叔母の家に泊まらせてもらえるそうです。親からホテルではなく叔母の家に泊まるように言われました。 子供は小…
旦那の年収450万(20代公務員)で私は専業主婦で 住宅ローン3500万は審査通らないですか? 旦那は奨学金もあります、、 私たちの子供は選択的1人っ子ですし、1.2年後に私は仕事を始める予定なので返済に関しては大丈夫…
子どもにもっと優しくしてあげればよかったな、と今まで振り返り思います😔 子どもは1歳半の男の子1人しかいませんが、産後から元旦那と喧嘩が増えたことや寝不足やホルモンバランスの変化等から、余裕がなかったのもあっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いて良かったです😂そうそう、雰囲気くずれるとお出かけしなかったりしますよね💦
自分もイライラしちゃったりするからいけないんですけどね💦
はじめてのママリ🔰
ですよね😭子供には申し訳なくなりますよね( ; ; )
この雰囲気になるたんびに、もー離婚してやる!って思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
わかります、、
雰囲気悪いと疲れてきますよね。。
なんで一緒に居るんだろうってなります😹