コメント
はじめてのママリ🔰
よくあります🤣🤣
普段は仲はいい方なんですけど、どっちかが不機嫌なったり💦
日曜日が旦那休みなんですけど、雰囲気崩れてどこにも行く気しなくて出かけなかったりなど……🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
よくあります🤣🤣
普段は仲はいい方なんですけど、どっちかが不機嫌なったり💦
日曜日が旦那休みなんですけど、雰囲気崩れてどこにも行く気しなくて出かけなかったりなど……🤣🤣🤣
「旦那」に関する質問
旦那がちょっとした事ですごく怒るようになりました。 旦那が子供に話かけ、テレビの音で聞き取れなかった子供が「聞こえなかった!」と言うと「ア”?今何て言ったんなあ?」とすぐに喧嘩腰。 親戚とのご飯中に酔っ払っ…
家族でインフルエンザなりましたー! 子供が先に感染し、旦那が移りたくないからと 部屋を変えて寝たけど感染😂w 私と子供は一緒の部屋やし当たり前に感染。 子供が先に回復し、しんどいのは旦那も私も 一緒やのに子供の…
旦那がクリスマス前日にインフルエンザA型になりました😷💦 ゾフルーザ という薬を飲んで解熱して割とすぐよく治ったんですが、いつまで隔離生活するべきですか? 23日に薬を飲んで今日26日で4日目になります。 今まで食事…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いて良かったです😂そうそう、雰囲気くずれるとお出かけしなかったりしますよね💦
自分もイライラしちゃったりするからいけないんですけどね💦
はじめてのママリ🔰
ですよね😭子供には申し訳なくなりますよね( ; ; )
この雰囲気になるたんびに、もー離婚してやる!って思ってます🤣