コメント

はじめてのママリ🔰
全て共感しかないです!
女友達や母ならもっと違う返答してくれるのになぁと思います。
そういう相手を選んだのは自分なのですが、話をちゃんと聞いてくれる人が良かったなと思います!夫としてはちゃんと聞いてるそうですが私からすると態度や返答から真面目に聞いてくれてないように感じます。
特に大事な話はこちらも頑張って話してるので余計に悲しくなり、悲しみを超えて苛立ちます笑
はじめてのママリ🔰
全て共感しかないです!
女友達や母ならもっと違う返答してくれるのになぁと思います。
そういう相手を選んだのは自分なのですが、話をちゃんと聞いてくれる人が良かったなと思います!夫としてはちゃんと聞いてるそうですが私からすると態度や返答から真面目に聞いてくれてないように感じます。
特に大事な話はこちらも頑張って話してるので余計に悲しくなり、悲しみを超えて苛立ちます笑
「夫婦」に関する質問
気持ち悪い質問なので注意です… 皆さんのご両親おいくつですか? 夫婦の営みされてると思いますか…? うちの親は不仲なのでしてないの確実(ほぼ家庭内別居)です。 そして、私も親の年齢になってまでするものと思って…
授乳中、営み嫌だったり、夫に胸を触ったりしてほしくないのは変ですか? 性行為は夫婦の義務だから、嫌な気持ちになっても、泣いてしまっても応じるべきですか? 拒否されると大事にされていないと思うと聞きます。 …
保育園についてご意見お聞かせください。 私 障害者手帳2級持ち(夏か秋頃復職予定) 旦那 フルタイム外仕事 双方の両親とも頼れず夫婦2人での生活 保育園の申請をする際に、役所の方からママは就業じゃなくて手帳の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴー
わー!コメント嬉しいです😭
苛立ちますよね!それで怒ると、はいはいって感じの反応で、ますますイライラしてます😓
なんか冷たいなーって思ったり🙄
男ってそんなもんなんですかね〜😂
私も私で優しい旦那でいてくれることを諦められなくて😂笑
はじめてのママリ🔰
他の誰でもなく旦那さんに寄り添ってもらえたら嬉しいですよね🙌
じゃあ何て言えばいいの?はうちも言われます😂お互い変わらないので同じようなやり取りを繰り返してます笑。
ぴー
本当そうです!!
同じですね!うちも毎回繰り返しです😂笑
毎回こう言ってくれたら嬉しいって教えてるのに覚える気ないです😓