コメント
はじめてのママリ🔰
全て共感しかないです!
女友達や母ならもっと違う返答してくれるのになぁと思います。
そういう相手を選んだのは自分なのですが、話をちゃんと聞いてくれる人が良かったなと思います!夫としてはちゃんと聞いてるそうですが私からすると態度や返答から真面目に聞いてくれてないように感じます。
特に大事な話はこちらも頑張って話してるので余計に悲しくなり、悲しみを超えて苛立ちます笑
はじめてのママリ🔰
全て共感しかないです!
女友達や母ならもっと違う返答してくれるのになぁと思います。
そういう相手を選んだのは自分なのですが、話をちゃんと聞いてくれる人が良かったなと思います!夫としてはちゃんと聞いてるそうですが私からすると態度や返答から真面目に聞いてくれてないように感じます。
特に大事な話はこちらも頑張って話してるので余計に悲しくなり、悲しみを超えて苛立ちます笑
「夫婦」に関する質問
赤ちゃんの寝床問題について 現在、寝室(洋室)にシングルベッド2つを並べて寝ており その間の上にベッドインベッドを置いて 添い寝する想定でいました。 ちなみに私たちの寝ているベッドは脚を外して すのこのようにして…
育休明けの働き方についてご意見聞かせてください! 28.26歳夫婦です。 夫の月の手取りが45万+ボーナス年50万 私が育休中で15万 月の支出が住宅ローンや車のローン保育料保険料など 全て含め38万ほどあります。 復帰後…
長文になりますがよろしくお願いします💦 今年父が亡くなり家族葬をしたのですが、 義母に家族葬だから義父母だけ来てくれと伝えたにも かかわらずそのことを忘れてしまっていたようで、 義兄夫婦とその子ども2人も連れて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴー
わー!コメント嬉しいです😭
苛立ちますよね!それで怒ると、はいはいって感じの反応で、ますますイライラしてます😓
なんか冷たいなーって思ったり🙄
男ってそんなもんなんですかね〜😂
私も私で優しい旦那でいてくれることを諦められなくて😂笑
はじめてのママリ🔰
他の誰でもなく旦那さんに寄り添ってもらえたら嬉しいですよね🙌
じゃあ何て言えばいいの?はうちも言われます😂お互い変わらないので同じようなやり取りを繰り返してます笑。
ぴー
本当そうです!!
同じですね!うちも毎回繰り返しです😂笑
毎回こう言ってくれたら嬉しいって教えてるのに覚える気ないです😓