コメント
桜華
天気のいい日にカバー外して天日干ししてました。
乾くまで授乳クッションないの不便ですし、厚こくて洗えませんでした。
洗ったとしても、母乳は血液なので、時間が経つとシミ浮いてきますよね💦
うちでは消耗品扱いでした。
桜華
天気のいい日にカバー外して天日干ししてました。
乾くまで授乳クッションないの不便ですし、厚こくて洗えませんでした。
洗ったとしても、母乳は血液なので、時間が経つとシミ浮いてきますよね💦
うちでは消耗品扱いでした。
「ミルク」に関する質問
ミルクの吐き戻しがきになります。毎日160mlを7回ほど3ー4時間おきに飲ませてるのですが日中だけ吐き戻しします なので減らしてみたりしたのですがそれでも着替えが必要なほど吐き戻してしまいますが、体重が増えてるので…
離乳食初期の水分補給 与えた離乳食は完食することが多いので、離乳食後のミルクはいつもより30減らして150にしています。 減らした分は麦茶などで水分補給したほうがいいんでしょうか? そして哺乳瓶で飲ませていいんで…
24日に出産して今入院中なのですが、赤ちゃんがどのくらい泣き止まなかったらナースコールを押すのかよく分かりません。ミルクの時間は決まっているのでその時間の前に泣いてしまったら授乳をし、それでも泣き続けたらす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
天日干ししてたんですね!分厚いとやはり洗えませんよね。消耗品として考えようと思います。コメントありがとうございます!