子育て・グッズ フットボール抱きで授乳する際のおすすめの授乳クッションはありますか?また、何かアドバイスがあれば教えてください。 胸が大きく垂れてしまっており、 乳首が下向きのためフットボール抱きでないと 授乳が厳しいです💦 普通の授乳クッションだと使い勝手が悪く💦 枕とクッションを駆使して授乳しているので、 右やり終わった後に 左の授乳を開始するまでセットし直すため 時間がかかってしまいます😿 フットボール抱きでのおすすめの授乳クッション ありますか? また何かアドバイス等あれば教えてほしいです! 最終更新:2時間前 お気に入り 授乳クッション 乳首 おすすめ ママリ(生後0ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント ツー 自分が寝ちゃわないように気を付けつつ、横になって添い乳はどうでしょう🙆 胸が大きく、垂れてると書かれてるのでそっちの方が楽じゃないかな?と思います🙆 9時間前 ママリ いけますかね?!🤣 下側になるパイあげるより 上側になるパイをあげる感じだと 私の場合いけるかもです! やってみます🥹 ありがとうございます❣️ 8時間前 ツー B〜Cカップくらいでも、ギリ添い乳出来てたのでいけると思います🙆✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いけますかね?!🤣
下側になるパイあげるより
上側になるパイをあげる感じだと
私の場合いけるかもです!
やってみます🥹
ありがとうございます❣️
ツー
B〜Cカップくらいでも、ギリ添い乳出来てたのでいけると思います🙆✨