はじめてのママリ🔰
鼻水が喉の奥にきて咳き込むタイミングで吐くことはありました!
元気なのに急でびっくりしましたが本人はケロッとしてて
後日元気だけど一応小児科連れてったら2歳すぎてもまだまだ赤ちゃんだから咳するタイミングで吐いちゃうことはあるよーって言われました😅
はじめてのママリ🔰
鼻水が喉の奥にきて咳き込むタイミングで吐くことはありました!
元気なのに急でびっくりしましたが本人はケロッとしてて
後日元気だけど一応小児科連れてったら2歳すぎてもまだまだ赤ちゃんだから咳するタイミングで吐いちゃうことはあるよーって言われました😅
「男」に関する質問
月曜から長男がインフルAにかかり 火曜日、次男と私がなりました。 そして昨日から末っ子も発熱 旦那は今のところうつってなく仕事に行っています 明日会社の忘年会があるみたいですが 皆さんなら行くのアリだと思います…
旦那のことなんですけど、私は推しがいて推しと話していたら 推しいる時点で気持ち悪いって言われたんです!!男なんですけどね! あと、旦那のスマホ見たら女と話してたり、旦那も推しいたんです!かわいいとか言ってた…
軽い胃腸炎なのか、逆流性食道炎なのかわかりません💧 去年の夏に食べたら気持ち悪く、食欲もない。。 お腹すいたと思って食べると気持ち悪いの繰り返しで、、 胃カメラやったら逆流性食道炎で薬飲んですぐ良くなりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント