コメント
はじめてのママ
子供が今月そんな風になりました😓
結構な量を下痢してたんですがグーグー言って寝てましたよ😭
我が子の場合は下痢の前に嘔吐があって片付けて寝ましょうと思ったら今度は下から既に出てました😅
下痢は数日続きましたよ...
はじめてのママ
子供が今月そんな風になりました😓
結構な量を下痢してたんですがグーグー言って寝てましたよ😭
我が子の場合は下痢の前に嘔吐があって片付けて寝ましょうと思ったら今度は下から既に出てました😅
下痢は数日続きましたよ...
「新生児」に関する質問
新生児の子育て 赤ちゃんが寝ている間に私も寝ようと思っているのに 寝ている私に話しかけ起こしてくる母 起こさないでと何度も伝えるも聞いてくれない 今日も起こされたためやめてと伝えると無視 頼りになると思って里帰…
金銭的な面から子供は2人と決めています ですが、もう妊娠、出産できないのかーってふとおセンチになることがあります 妊娠中、お腹のことを思いながら過ごすかけがえのない日々、どんな子が生まれてくるのかなとわくわく…
2人目産んでから買い物もなかなか行けないのもあり お昼ご飯は冷凍の毎回パスタかカップ麺… あきた。 そろそろお弁当買いに行ったりしたい けどベビーカーで買い物なんてできない。 首座ってないから、抱っこ紐で抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
寝たままの下痢も続くかんじでしたか?
はじめてのママ
2日ほどしてたと思います。
本人も分からずしてるって所が厄介でしたね😭
布団が汚れると洗濯も大変なので汚れ防止の為に毎晩介護シーツ敷いて寝てました😮💨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭😭
それは大変でしたね💦💦
うちも気をつけます!!対処法もご丁寧にありがとうごさいます!!