※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

離婚から4年が経ち、子供のことで忙しく恋愛ができない女性がいます。元旦那は新しい恋愛をしている様子で、彼女に嫉妬を感じています。同じような経験を持つ人がいるか尋ねています。

離婚して間もなく4年。

子供のことで精一杯で
フルタイムで時間もなく、恋愛皆無です。

元旦那とは子供の誕生日やら定期的に会ってますが
恐らく彼女やらセフレみたいなのはいるっぽいです。
そういう話はしないですが、元嫁として分かります。

元旦那に好きの感情とかは全くないですが
自分だけ恋愛もせず、いっぱいいっぱいなことが
なんか悲しいです。
幸せな元旦那に嫉妬しちゃいます。

同じような方いませんか?😢

コメント

わかります!奴は不倫からの再婚をしていますがなんか…腹立たしいです。

離婚して約8年、養育費さえ最初だけで支払われなくなりふざけんじゃねー!お前ばっかり幸せになりやがってと殴り飛ばしたいくらいに腹が立ちますね😂

言葉が悪いけどそれくらいに嫉妬と憎しみがありますね

唯一の救いは共通の知り合いやあちらの義両親も私の味方だったって事。

ママリ

わかります!
離婚して来年で6年目です。

元旦那は離婚後速攻再婚して新しい奥さんとの子供も生まれてます。
子供を気遣ったり、会いにきたりなど1度もありません。
養育費も元義母がほとんど肩代わりしてくれたため、元旦那の負担はかなり低いです。

自由で好きなようにできていいよね。って思うしはらただしいです!

でも私はそんな糞元旦那なんて気にならなくなるくらい娘と幸せになってやる!って決めました✊!
こんなに可愛い娘と会わないなんて可哀想。いつか後悔するよ!って思ってます😊

お互いもっともっと幸せになりましょう!❤️❤️