旦那がイライラしている中、私はご飯を食べずに寝ました。今朝も無言で送り出し、スタンプだけが届きました。返事に困っていると逆ギレのラインが来て、謝る気持ちがあるのか疑問です。
昨日の夜、疲れたと言って旦那がイライラし始めたので一緒にいるのも面倒で私はご飯を食べずに寝ました。今朝も話さず会社に送り出し、今さっきスタンプ(ちいかわみたいなキャラがぺこってしてるやつ)だけ送ってきました。
何を返していいかわからずスルーしてると逆ギレのラインが。
意味わからなくないですか?謝る気あったのか?
謝る側で返事来ないからって怒るって、、子どもすぎて呆れてます。
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント

nikon
旦那イライラ我が家と一緒です!イライラ撒き散らすなよ😠と思いますよねー。
ご主人謝ってくるだけいいかもです。我が家は謝ってこないです。なので静かに淡々とその場を過ごして次の日にメールで大人なんだから自分の機嫌は自分でどうにかしてください。
イライラ当たり散らされて子供もかわいそうだし悪循環な空気になるのでやめてください。と敬語で送ったらごめんねって返信きたりします。
相手は子供なんです😅かまうのやめましよ疲れちゃうから
はじめてのママリ🔰
ほんと子どもですよね💦
相手にしない術を少しずつですが得ていこうと思います😂
共感していただける方がいらっしゃっただけでも心強いです✨
ありがとうございます😭
nikon
ほんっと子供より子供だなって思います
私はイライラされて八つ当たりされてブチ切れ返してましたが疲れますもんねー。
相手にしない術習得応援してます!
お互い子供な旦那もってたいへんですね🤣
はじめてのママリ🔰
ほんとしょーもないです😮💨
頑張りましょう🤣
ありがとうございます💕
nikon
リアルタイムただいま主人が疲れたし鍵忘れて家入れねーし財布も忘れたしあーイライラすんな!なんなのよ!とブチ切れています🤷♀️
ほんっと子供!🤣だだこねてる子供と一緒です
はじめてのママリ🔰
なんてリアルな😂
nikonさんお子さんお2人いらっしゃって、ご妊娠中ですか?もう偉大すぎて尊敬です😭✨
お互い溜めないように、よくわからないイライラ回避しながら行きましょう🤝😂
nikon
まーだイライラが続いていているようで舌打ちしながらドアバーン!と閉めたりドカドカ歩いてますよ🤣めんどくさいからスルーしてますが‥。
そして私切迫で手術して退院間もないのですがストレスです💔
成人した子供が2人いて(前の旦那の子)今の旦那の子が3人目妊娠中ですー
はじめてのママリ🔰
ええええー😨お身体大切になさってください😭スルースキル大事ですね!
たくましすぎます✨