子育て・グッズ 仕事3週間休んでます😂子供が解熱後発疹、舌のぶつぶつがでてきたので明… 仕事3週間休んでます😂 子供が解熱後発疹、舌のぶつぶつがでてきたので明日も病院の為休もうと思ってるんですがいいですよね?🥲 こんなに休んでたら無理矢理預けて仕事行きますか?😂 上の子と下の子風邪のうつし合いで休みすぎてます🥲 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 病院 熱 上の子 うつ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 私も先月同じ感じでした🤣🤣 私は子ども<仕事になりたくないので、職場の方には申し訳ないですが、子どものために休みます! 12月25日 はじめてのママリ🔰 同じような方がいて安心します💦 たしかに子供のほうが大事ですね なぜか平日の元々の休みと土日は熱もなく毎回元気なんですよね💦笑 何なのかまた発熱してしまったので明日は確実に休むことにしました😢 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて安心します💦
たしかに子供のほうが大事ですね
なぜか平日の元々の休みと土日は熱もなく毎回元気なんですよね💦笑
何なのかまた発熱してしまったので明日は確実に休むことにしました😢