コメント
ママリ
私も先月同じ感じでした🤣🤣
私は子ども<仕事になりたくないので、職場の方には申し訳ないですが、子どものために休みます!
ママリ
私も先月同じ感じでした🤣🤣
私は子ども<仕事になりたくないので、職場の方には申し訳ないですが、子どものために休みます!
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食はいつから開始しましたか? 5秒間ぐらい座れる 大人が食べているとヨダレを出して欲しそうにする とかが出てきたらってなにかで見たのですが 座れるとは、バンボとかで無しに1人座りでしょうか?? ヨダレに関し…
いま病院にいるのですが待ち時間長くて一歳くらいの娘さん抱っこしたママがずっと風除室にいます(待合に座るスペースはあるので、気を遣ってるからなのかその方が都合がいいからなのか分かりません) たまにお子さんが泣…
10ヶ月の子についてなのですが、離乳食中や遊んでいる最中にぶーっと唾を飛ばします。 離乳食中はご飯が気に入らない時と、そうでない時もしています。 私に向かって口の中の物が飛んでくるので、凄く不快でその都度辞め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて安心します💦
たしかに子供のほうが大事ですね
なぜか平日の元々の休みと土日は熱もなく毎回元気なんですよね💦笑
何なのかまた発熱してしまったので明日は確実に休むことにしました😢