なめられやすい自分に対して、服装やアクセサリーで見た目を改善したいと思っていますが、普段の生活では汚れることが多く、どのように工夫すれば良いか悩んでいます。見た目でお金持ちや能力が高そうに見えるポイントについて教えてください。
なめられやすいのですが、「なめられやすい人はお金持ちそうな服装をするといい」と見ました。
きれいめのちょっといい服を買おうかなとも思いましたが、着ていく機会がありません😂
子供と遊びに行くのが大体公園とか海とか山とか自然系だし必ずと言っていいほど自然の中だったり汚れることしかしないし、仕事も立場としては社長夫人なのですが作業着なので今の季節ならロンTとゆるぱんとかです。
その場合、アクセとかにお金をかけても有効なんでしょうか?
どこでこの人できる!お金持ってそう、能力高そうと見た目で判断しますか?
- はじめてのママリさん(1歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
はじめてのママリさん
アクセでも有効
はじめてのママリさん
アクセだと意味ない、服がお高めとかきれいめじゃないと効果がない
はじめてのママリ🔰
心に余裕がありニコニコ☺️なのが最低条件ですかね😆
髪色や髪型が綺麗な方とかは更にお金持ちに見えます!
雰囲気美人とかがいい例ですかね🤔?
育ちがいいのかなって想像しちゃいます。
アクセや服は、相手方が知ってることが前提ですし、高かろうがその人に似合わない服着てても…って思います😌
ます
従姉妹が金髪にしたら周りの反応ガラッと変わった!と言ってました。
私としても親戚として一緒に遊んできた過去がありイメチェンで変わりすぎでびっくりしたくらいです。本人、白髪隠しで〜と言っていて今は黒髪に戻ってます(笑)
学校とか制服の場面でも差が出る部分を気にするのが良いかと思います。
お金で簡単に付け足したりできる部分はもちろん、立ち居振る舞いでもかなり違いますよ!
バレエやってる子と不良っぽい子(言い方悪くてごめんなさい、例えなのでこう言います)、同じ服着てても全然雰囲気違うと思います。
そう言う感じです。
はじめてのママリ🔰
GUCCIのバッグと5万弱のネックレスつけてるだけで、お金持ちと思われてます😂
服はユニクロばかりです!あとはロペピクニックとか綺麗めカジュアルメインで着ています😊
あとはセルフですがネイルしたり、美容室は2ヶ月に1回は行って少しでも身なりに気をつけてますね😄
コメント